back b

Девушку пытали, чтобы выбить признание в совершении кражи

Девушку пытали, чтобы выбить признание в совершении кражи

В Калужской области вынесен судебный приговор двум мужчинам, совершившим зверское убийство 15-летней девушки. 18-летний калужанин Никита Туницкий и его 26-летний товарищ Халил Аббасов, проживающий в Бабынинском районе, признаны виновными в гибели несовершеннолетней.

Преступление было совершено 7 июня 2013 года в Бабынинском районе. Поздним вечером Туницкий, заподозрив свою знакомую в краже кошелька его матери, под предлогом покататься на машине выманил девушку из дома. Остановившись в лесу, мужчины привязали девушку тросом к бамперу автомобиля и стали ездить на машине по кошеной траве и земле. При этом Аббасов требовал от девочки признания в воровстве, а затем в приступе ярости исколол ее ножом. От полученных травм девушка скончалась.
Лица, совершившие преступление, были установлены в тот же день.

Следует отметить, что оба преступника уже имели судимости. Аббасов отбывал наказание в местах лишения свободы за разбой, угон и кражи, а Туницкий ранее был признан виновным в сбыте украденного имущества и умышленном причинении легкого вреда здоровью, и был приговорен к 6 месяцам исправительных работ условно.

Приговором суда Аббасову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима, после отбытия которых он будет ограничен в свободе на 1,5 года. Туницкому же приедтся провести в тюрьме 4 года. Преступники также будут обязаны выплатить компенсацию за причинение морального вреда семье погибшей. 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги