Многодетной матери вынесли приговор за жестокие методы воспитания

19-08-2014 11:24
нет просмотров
Многодетной матери вынесли приговор за жестокие методы воспитания

В Обнинске Калужской области суд вынес обвинительный приговор 32-летней многодетной матери. Местная жительница оказалась на скамье подсудимых за неисполнение обязанностей по воспитанию своей маленькой дочки, женщина также позволяла себе жестокие «методы воспитания» и неоднократно угрожала ребенку убийством.

Как выяснилось, у горе-мамы трое малолетних детей. С марта по май текущего года она вместе со своей 12-летней дочкой. Женщина нигде не работала, за ребенком не следила и не воспитывала. Мало того – женщина неоднократно избивала девочку и всячески издевалась над ней.

Также мать на глазах у ребенка вместе со своим сожителем регулярно распивала алкогольные напитки, а находясь в состоянии опьянения, кричала на ребенка матом. По словам соседей такие скандалы происходили и днем и ночью.

Как сообщили в прокуратуре Калужской области, женщина несколько раз избивала свою дочь и угрожала ее убить. Слова матери ребенок воспринимал всерьез, ведь в агрессивном состоянии от пьяной матери можно было ожидать неадекватных поступков.

В итоге из-за сильнейшего стресса у ребенка начались проблемы с успеваемостью в школе, а также с общим физическим и психологическом здоровьем, в том числе из-за постоянных унижений.

На суде многодетная мать свою вину не признала, однако ей было назначено 300 часов исправительных работ. О том, осталась ли девочка на воспитании у горе-мамы или ребенка поместили в социальное учреждение, в прокуратуре не сообщили.