back b

Авария на Киевской трассе: 22-летний водитель «Семерки» погиб на месте

Авария на Киевской трассе: 22-летний водитель «Семерки» погиб на месте

4 мая около двух часов ночи на 95 км автодороги М:3 «Украина» в Боровском районе Калужской области произошла авария, в результате которой один человек погиб и двое получили ранения.

По предварительной информации, водитель автомобиля «ВАЗ-2107» на перекрестке неравнозначных дорог двигался со стороны Серпухова по второстепенной дороге. Водитель не уступил право проезда автомобилю «Opel Astra», приближавшемуся по главной дороге в сторону Москвы. В результате нарушения ПДД произошло столкновение автомобилей.

В аварии водитель отечественной машины, молодой человек 1992 г.р., скончался на месте происшествия еще до приезда бригады медиков.

Водитель иномарки, молодой человек  1992 г.р., был госпитализирован в больницу Обнинска с сотрясением мозга, переломами костей ног. Пассажир его машины, девушка 1995 года рождения, также попала в больницу с сотрясением головного мозга.

 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.gibdd.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги