back b
image

Бетономешалка слетела с трассы и перевернулась

18-12-2013 12:25
нет просмотров
Бетономешалка слетела с трассы и перевернулась

17 декабря на автомобильных дорогах Калужской области произошло 102 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди.

В этот день около 9 часов 20 минут на 133 км автодороги «Вязьма-Калуга» в районе деревни Утешево водитель машины «УАЗ-390345», двигаясь в сторону Вязьмы, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием.  

В результате аварии четыре пассажира получили множественные ушибы тела и головы. К счастью, никому из них не потребовалась госпитализация – после оказания медицинской помощи мужчины были отпущены домой.

На 15 км автодороги «Перемышль - Воротынск» водитель  бетономешалки «Камаз» не справился с управлением на скользкой дороге и допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП  пострадал водитель, он был спасен сотрудниками МЧС.

На 29 км автодороги «Козельск-Сухиничи» водитель машины «УАЗ» не справился с управлением и съехал в кювет, после чего автомобиль перевернулся. В результате ДТП  пострадал 1 человек.

Авария на 133 км автодороги «Вязьма-Калуга»:

 

ДТП в Перемышльском районе:

 

Авария на 29 км автодороги «Козельск-Сухиничи»: