back b
image

Бывший мэр Калуги стал ответственным за развитие Крыма

21-04-2014 10:52
нет просмотров
Бывший мэр Калуги стал ответственным за развитие Крыма

Владимир Путин подписал Указ «О Государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Республики Крым и г. Севастополя и об упразднении Государственной комиссии по подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи», - говорится на официальном сайте Президента РФ.

Согласно постановлению, новая госкомиссия будет выполнять функции по организации разработки и принятия федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, иными органами и организациями согласованных решений, направленных на обеспечение социально- экономического развития Республики Крым и г. Севастополя, а также по координации деятельности указанных органов и организаций при реализации этих решений и по осуществлению контроля за их реализацией.

Председателем Государственной комиссии был назначен Козак Д.Н., Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации.

А бывший мэр Калуги, бывший заместитель губернатора Калужской области Максим Акимов, а ныне первый заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации, стал ответственным секретарем Государственной комиссии по социально-экономическому развитию Крыма.