back b

Четыре человека пострадали при лобовом столкновении «Chevrolet» и «ВАЗ-2107»

Четыре человека пострадали при лобовом столкновении «Chevrolet» и «ВАЗ-2107»

26 ноября 2013 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 111 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 человек получили ранения различной степени тяжести.

Во вторник в 20 часов 12 минут в районе дома №104 по ул. Никитина в Калуге таксист на автомобиле «Renault Logan», двигаясь по ул. Никитина в сторону ул. Восточной, выбрал небезопасный скоростной режим в сложных дорожных и метеорологических условиях, не учел особенности своего транспортного средства и съехал с дороги, после чего автомобиль врезался в забор. В результате аварии пострадал водитель, молодой человек 1984 г.р. Он был госпитализирован в травматологическое отделение реанимации БСМП с сотрясением мозга, переломами носа, челюсти и вывихом голени.

Уже вечером произошла авария на 127 км автодороги А:101. Водитель машины «Nissan Tiida», двигаясь со стороны Москвы, не учел дорожные и метеорологичекие условия, выехал на полосу встречного движения и врезался в «Chevrolet Aveo». В результате аварии пострадал водитель «Chevrolet», молодой человек 1994 г.р. Он получил множественные ушибы и раны.

Также вчера произошло несколько аварий с участием пешеходов, к счастью, никто из них серьезно не пострадал.

Уже сегодня, 27 ноября около 12 часов 30 минут, на скользкой автодороге у д. Зубово в Юхновском районе Калужской области произошло лобовое столкновение машин «Chevrolet Lanos» и «ВАЗ-2107». В результате аварии пострадали 4 человека.

ДТП на ул. Никитина:

Авария в районе д. Зубово:

 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.gibdd.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги