Четыре человека пострадали в лобовой аварии на «вяземской» дороге

19-02-2014 08:55
нет просмотров
Четыре человека пострадали в лобовой аварии на «вяземской» дороге

18 февраля в 09 часов 40 минут на 124 км автодороги «Калуга–Вязьма» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали четыре человека.

По предварительной информации, водитель машины «Great Wall», женщина 1964 г.р., двигаясь в сторону Калуги, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу движения, где врезалась с машиной «Ford Focus 2».

В результате аварии водитель «Great Wall», жительница Московской области, получила перелом ноги со смещением. У пассажира ее машины, женщины 1940 г.р., врачи диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы.  Водитель «Форда», мужчина 1981 г.р., получил сотрясение головного мозга и множественные ушибы тела. У пассажира его машины, девушки 1995 г.р., врачи диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы. Все четверо пострадавших были госпитализированы в ГБУЗ ЦРБ «Юхновского района».

Также вчера около полудня на Окружной дороге в районе Грабцево произошло лобовое столкновение машин «Kia Sorento» и «ВАЗ-21093». В результате ДТП  есть пострадавшие.

Авария на автодороге «Калуга–Вязьма»:

ДТП на Окружной дороге в районе Грабцево: