back b

Daewoo Matiz врезался в "маршрутку"

Daewoo Matiz врезался в "маршрутку"

11 февраля на автодорогах Калужской области произошло 182 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека погибли и 21- получили ранения различной степени тяжести.

Вчера утром на пр. Ленина  в Обнинске произошло два ДТП с пострадавшими.

В 6 часов 20 минут водитель машины «Opel Corsa», молодой человек 1990 г.р.,  совершил наезд на неустановленного пешехода, который лежал на проезжей части. В результате происшествия неустановленный пешеход от полученных телесных повреждений скончался.

Также в это утро водитель машины «Daewoo Matiz», двигаясь по пр. Ленина в сторону ул.Мира, выехал на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с пассажирской «Газелью». В момент ДТП в салоне «маршрутки» находились пять пассажиров. В результате происшествия двое пассажиров «Газели», женщина 1958 г.р. и девушка 1995 г.р., получили ушибы и ссадины. Водитель легковой машины, мужчина 1976 г.р., с тяжелыми травмами был госпитализирован в реанимацию.

Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.

16:30. На перекрёстке ул. Благодатная и ул. Московская в Калуге произошло лобовое столкновение машин «Lada Kalina» и «Chevrolet Lacetti». Есть пострадавшие.

15:30. В д. Плоской Юхновского района «Лада Ларгус» съехала в кювет и перевернулась. Есть пострадавшие.

13:50. На 125 км автодороги «Калуга-Вязьма» произошло лобовое столкновение машин «Honda Civic» и «ВАЗ 21099». Есть пострадавшие.

Как мы уже сообщали, вчера также произошла авария на 224 км автодороги М:3 «Украина», в результате которой скончалась сотрудница полиции (подробнее).

11 февраля на дорогах Калуги и Калужской области из-за непогоды количество аварий увеличилось в три раза.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.40.mchs.gov.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги