back b

Директора Дома культуры обвиняют в оскорблении полицейских

Директора Дома культуры обвиняют в оскорблении полицейских

В Калужской области возбуждено уголовное дело по  ст.319 ч.1 УК РФ по факту оскорбления директором одного из Домов культуры Боровского района сотрудников полиции, находившихся при исполнении должностных обязанностей.

25 мая вечером директор одного из Домов культуры, изрядно употребив алкогольные напитки в одном из кафе Боровска, стал себя вести вызывающе, провоцировал людей на конфликты. Работнику заведения пришлось нажать «тревожную кнопку» и вызвать полицейских.

Сотрудники полиции доставили дебошира в районную больницу для медицинского освидетельствования и установления факта алкогольного опьянения.

Директор в присутствии гражданских лиц, в том числе медицинских работников, неоднократно грубой нецензурной бранью оскорблял сотрудников полиции, унижая в глазах окружающих их честь и достоинство как представителей власти.

За совершение указанного преступления уголовным законом предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, а также обязательные и исправительные работы.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств. Расследование продолжается.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги