back b

Две школьницы попали под колеса машин

Две школьницы попали под колеса машин

Как мы уже сообщали, только с 1 по 4 ноября на автомобильных дорогах Калуги и области произошло 356 аварий. В этот период не обошлось и без аварий с участием пешеходов. Так, 1 ноября в Кондрово на нерегулируемом пешеходном переходе машина сбила 11-летнюю девочку. В этот же день в Калуге под колеса машины попала 9-летняя девочка, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Первый ребенок серьезных травм не получил, второй же девочке повезло меньше – врачи диагностировали у нее перелом носа и пальца на ноге.

Ночью 1 ноября на «Киевской» трассе под колесами машины погиб пенсионер, переходивший дорогу вне пешеходного перехода.

Вечером второго ноября также на трассе машина сбила мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавший пешеход получил ушибы, травму головы и перелом ноги.

Третьего ноября  в Людиново машина, двигаясь задним ходом, наехала на мужчину, который выходил из подъезда дома. Пострадавший получил перелом ноги. В этот же день на Правом берегу Калуги на нерегулируемом пешеходном переходе машина сбила мужчину. С травмами головы пешеход был госпитализирован в больницу.

Ночью третьего ноября на 80 км автодороги «Киров-Людиново» водитель машины «ВАЗ 2109» не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля. В результате ДТП пассажир, женщина 1973 г.р., была доставлена в хирургическое отделение ЦРБ г. Людиново с черепно-мозговой травмой и переломом ноги. Второй пассажир автомобиля погиб.

Вечером четвертого ноября  на перекрестке ул. Телевизионной и ул. К. Либкнехта водитель машины «ВАЗ-21012» не справился с управлением и врезался в дерево.

В этот же вечер в г. Белоусово Калужской области произошло боковое столкновение машин «ВАЗ 2105» и Газели «Соболь».

В понедельник утром  на регулируемом перекрестке ул. Вишневского – Ипподромная в  Калуге произошло столкновение машин «ВАЗ 217230» и «Peugeot Partner». В результате ДТП водитель и два пассажира отечественной машины с различными травмами попали в Калужскую областную больницу.

Днем  на ул. Ромодановские дворики в Калуге водитель машины «ВАЗ 21074», двигаясь в сторону реки Оки не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и врезалась в автомобиль «Chevrolet Niva». В результате ДТП водитель отечественной машины была госпитализирована в больницу с переломами ноги и плеча. Водитель внедорожника был госпитализирован с различными переломами. Пассажир этой машины, женщина 1939 г.р., также попала в больницу множественными переломами костей и ушибами. Второй пассажир отделался ушибами.

Около 11 часов в д. Горбачи Мосальского района Калужской области водитель машины «KIA» не справилась с управлением и допустила съезд машины в кювет с последующим опрокидыванием. К счастью, в этой аварии обошлось без пострадавших.

Информацию об авариях, произошедших 1 и 2 ноября, вы можете узнать на нашем портале по ссылке.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.40.mchs.gov.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги