back b

Двое молодых людей жестоко поиздевались над подругой

Двое молодых людей жестоко поиздевались над подругой

В Калуге завершилось расследование уголовного дела в отношении 18-летнего калужанина, обвиняемого в истязании несовершеннолетнего (совершенное группой лиц), и его 26-летнего друга, жителя Бабынинского района, обвиняемого в совершении аналогичного преступления и убийства с особой жестокостью.

По версии следователей, 27 июня 2013 года поздним вечером 18-летний парень заподозрил свою 17-летнюю подругу в краже кошелька его матери. Чтобы отомстить девушке молодой человек под предлогом прогуляться выманил подругу из дома и отвез в лесополосу. Там он вместе со своим приятелем привязал девушку тросом к бамперу автомобиля и стал ездить на машине по кошеной траве и земле. После этого 26-летний приятель нанес девушке ножом колото-резаные раны, от которых она скончалась.

Лица, совершившие преступление, были установлены в те же сутки. Молодые люди перекладывают вину друг на друга, однако комплекс проведенных следственных действий позволил установить роль каждого в содеянном.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено прокурором, и уголовное дело теперь направлено в суд для рассмотрения.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: kaluga.sledcom.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги