back b

Физрук побил ученика 9 класса

Физрук побил ученика 9 класса

Сегодня в пресс-службе регионального УМВД России сообщили, что в поселке Барятино Калужской области возбуждено уголовное дело по факту избиения педагогом ученика 9б класса.

Жительница Барятинского района обратилась в дежурную часть пункта полиции с заявлением о том, что её сына избил учитель.

Также Вячеславу Горбатину, учредителю «Общества защиты прав потребителей Калужской области», депутату от партии «Справедливая Россия», на днях поступило сообщение:

«В декабре месяце 2013г. я подходила к директору школы Комаровой О.В. и ставила ее в известность, что учитель физкультуры иногда распускает руки на учеников. На что директор школы  ответила, что она не в курсе этого. И никаких мер принято не было. Прошло совсем немного времени и рукоприкладство учителя  повторилось. Но в этом случае родители не смолчали и вызвали милицию. Вывод: директор школы прикрывала учителя физкультуры. Тогда вопрос:  почему наказаны и в  чем виноваты  классный  руководитель и завуч? Почему никакое наказание не понесла директор школы  Комарова О.В.?»

Доследственная проверка, проведенная сотрудниками полиции, установила, что 13 января 2014 года в спортивном зале школы учитель физкультуры действительно подверг избиению учащегося 9 класса, ударив его по шее и кулаком в грудь, тем самым причинив несовершеннолетнему телесные повреждения.

В настоящее время по факту побоев возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ. Полицией проводятся следственные действия в целях установления всех обстоятельств произошедшего.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги