back b

Фотоотчет со съемок сериала «Марьина роща 2» в Калуге

Фотоотчет со съемок сериала «Марьина роща 2» в Калуге

Как мы уже сообщали, в Калуге сейчас проходят съемки многосерийного фильма «Марьина роща 2».

Первый сезон сериала, съемки которого так же частично проходили на старых улочках Калуги, успел получить высший рейтинг за последние три года, что также повлияло на решение снимать вторую часть киноистории.

Не раскрывая интриг и подробностей, заметим лишь то, что Константин Трошин выходит из тюрьмы, но весьма дорогой ценой. Его любовь к Нине подвергается новым испытаниям, а криминальный авторитет Николай и вовсе оказывается жив и продолжает вести нечестную игру. В планах – создание еще сорока серий захватывающего детективного повествования.

В продолжении похождений принципиального участкового Трошина задействованы актеры полюбившиеся зрителю в этом проекте: Евгения Крюкова, Александр Домогаров, Виктор Тереля, Ольга Науменко, и Юлия Рутберг и другие.

К актерскому составу с удовольствием примкнула продюсерская братия. Генеральный продюсер Андрей Тартаков играет в фильме роль антиквара Раевского, а продюсер Юрий Осипов – генерала Бурова.

Сегодня утром на ул. Дарвина и переулке Гостинорядском в Калуге для создания нужной атмосферы установили афишные тумбы с ретро-плакатами, у дорог припарковали автомобили середины 40-х годов.

Кстати, как отмечают организаторы, несмотря на предупреждения о съемках фильма, они столкнулись с одной из главных городских проблем, препятствующей и киносъемкам – неудачная парковка автотранспорта или парковка в неположенных местах.

Съемочная группа предлагает автомобилистам оставлять на лобовых стеклах своих машин карточки с номерами телефонов, по которым можно было бы связаться с владельцем и попросить их переставить транспорт, создающий помехи.

Другие подробности съемок фильма вы можете узнать на нашем портале по ссылке.

К слову, наш город уже не в первый раз становится местом киносъемок. В Калуге и области снимались эпизоды таких фильмов как «Дорога к звездам», «Карнавал», «Белый Бим Черное ухо», «Катенька», «Москва - Кассиопея», «День денег», «Говорит Москва», «Крупная неприятность» («Золотая колесница»), «Взлёт», «От зарплаты до зарплаты», «Птицы над городом», «Взятка», «Праздник», «Любить по-русски», «Соль земли»  и многие другие.

 

На месте съемок побывал Сергей Гришунов.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.nedelya40.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги