back b
image

«Газель» перевернулась после столкновения с «Kia»

11-07-2014 11:23
нет просмотров
«Газель» перевернулась после столкновения с  «Kia»

Вчера утром около 9 часов на 96 км «Вяземской» трассы в Юхновском районе Калужской области произошла авария, в которой пострадали три человека.

По предварительной информации из ГИБДД, водитель грузовой «Газели», проезжая нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог, не уступил проезд легковой машине «Kia Rio», двигавшейся по главной дороге, и допустил столкновение. От удара фургон опрокинулся на проезжей части.

В результате дорожно-транспортного происшествия с ушибами в юхновскую больницу попал водитель отечественного автомобиля, 34-летняя женщина.
Как сообщили в ГИБДД, она не использовала ремень безопасности в момент аварии, водительские права она получила шесть лет назад.

28-летний водитель «Kia Rio» был госпитализирован с сотрясением головного мозга, ушибами позвоночника и головы. В момент столкновения машин он был пристегнут ремнем.
Пассажира его машины, 29-летнего мужчину, также госпитализировали. Он был пристегнут ремнем безопасности, но несмотря на это, получил травмы головы, позвоночника и обеих ног, а также сотрясение мозга.

авария, ДТП, Калужская область, автоледи, Газель,

Читать все новости Калуги