back b

Героин прятали в заначках по всему городу

Героин прятали в заначках по всему городу

Калужские наркополицейские пресекли канал поставки героина на территорию области. Об этом сообщили в калужском управлении Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков.

В ходе следствия было установлено, что нигде не работающий и ранее неоднократно судимый 33-летний житель города Кондрово осуществляет сбыт героина.

В полиции уточняют, что "мужчина приобретал наркотики следующим образом: столичные наркодилеры в заранее определённом месте делали закладку товара, и получив по электронной почте деньги, сообщали по телефону о местонахождении товара". Для более надёжной конспирации они общались посредством SMS-сообщений, чтобы исключить возможность прослушки со стороны правоохранительных органов.

Впрочем, все ухищрения не помешали наркополицейским оказаться именно в том месте и в то время, когда злоумышленник приехал за очередной крупной партией наркотика, спрятанной под припаркованным автомобилем на окраине города. Молниеносный захват не позволил наркоторговцу избавиться от улик. Следует отметить, что на оперативную разработку наркосбытчика калужскими полицейским потребовалась не более 10 дней.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги