back b

Иван Охлобыстин встретился с калужской молодежью

Иван Охлобыстин встретился с калужской молодежью

Иван Охлобыстин побывал в Калуге с моноспектаклем и выступил на сцене областного драматического театра. Время до выступления актер посвятил дружеской беседе с активной молодежью Калужской области.

Встреча с популярным и любимым для многих актером и режиссером состоялась в стенах православной гимназии в непринужденной обстановке за большим гостеприимным столом.

Иван Охлобыстин отвечал на все вопросы, интересующие ребят. Его наперебой спрашивали обо всем на свете: о его актерской жизни, сериале «Интерны», семье, о смысле жизни, счастье и многом другом. Иван Иванович воодушевленно поведал о своих путешествиях и приключениях по разным странам. Также актер  высказал свое категоричное мнение в отношении мата и нецензурной лексики в современном обществе. 

Из-за нехватки времени в последнее время актер нашел спасение в социальных сетях, таким образом он активно поддерживает связь с внешним миром и выражает свою позицию по многим вопросам: «Я бы никогда не подумал, что буду жить, как в стиральной машине - всегда бегом, чтобы везде успеть».

По словам актера, на съемочной площадке телесериала «Интерны» царит дружественная обстановка, слаженный коллектив работает над образом доктора Быкова. 9 сценаристов к настоящему времени написали порядка 300 серий. Сериалы такого плана – это новый формат для российского зрителя. Короткие скетчевые истории нравятся многим.

Слава, неожиданно настигшая актера после сериала, не всегда его радует. Он привык к более спокойной жизни и предпочел бы добиться общественного признания совсем другого рода – не как актер известного сериала, а как режиссер и творец.

Что касается счастья, по словам Ивана Охлобыстина, оно должно состоять из двух главных вещей: встретить свою половинку и найти себя в профессии. По его мнению, все это логично должно продолжаться детьми: «Дети - они еще многого не знают, и эти пустоты заполняют сказкой». Актер дал единственный бесспорно важный совет всем детям: «Желаю им фанатично читать перед сном каждый день. Именно фанатично…».

Из беседы с калужской молодежью выяснилось, что Ивана Охлобыстина привлекает в людях больше всего душевная чистота. Поэтому он не смог обойтись без призыва к традиционным походам в церковь. По словам актера, именно там зарождается свет, который ребенок пронесет в своей душе всю жизнь.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: molodezh40.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги