back b

Из Калужской области выгонят двух гастарбайтеров

Из Калужской области выгонят двух гастарбайтеров

Специалисты ФМС и полиция при поддержке ОМОНА проконтролировали, как соблюдается миграционное законодательство в Калужской области. Объектом внимания правоохранителей традиционно стали строительные объекты – именно здесь трудится большинство приезжих.

В результате профилактического мероприятия были проверены документы у иностранцев, уроженцев Узбекистана, Таджикистана, Армении, Украины, Сербии и Кореи, которые работают в крупных городах региона. В итоге из 160 человек 32 оказались нарушителями закона и понесут административное наказание, а двух нелегалов и вовсе ждет депортация на родину.

Например, на одной из калужских строек девять гастарбайтеров не сумели предъявить разрешение на работу, за что им придется заплатить от двух о пяти тысяч рублей штрафа.

В Обнинске обнаружили сразу 16 мигрантов без разрешительных документов: 4 работали на строительном объекте, а 12 - на фармацевтическом предприятии.

В Малоярославце на незаконном трудоустройстве попались 7 человек – все они также были рабочими на стройке.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги