back b

Из-за бутылки водки алкоголик убил мужчину

Из-за бутылки водки алкоголик убил мужчину

23 июня в одной из квартир жилого дома в Боровске Калужской области был обнаружен труп 45-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Следственного Управления СКР по Калужской области.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 40-летний житель Боровского района.

По версии следствия, 21 июня подозреваемый и его подруга пришли в гости к своему знакомому в квартиру для пьяного застолья. Когда спиртное закончилось, подозреваемый дал денег хозяину квартиры и отправил его в магазин за водкой.

Пьяные гости не дождались «гонца» и уснули. Хозяин квартиры, вернувшись домой, в одиночку выпил принесенный с собой алкоголь.  

Когда его собутыльники проснулись, из-за пропавшей бутылки водки произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый избил хозяина квартиры. От полученных травм мужчина вскоре скончался.
Сейчас подозреваемый задержан, он дает признательные показания. Следователи устанавливают все обстоятельства преступления, расследование уголовного дела продолжается.  

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги

dots Инкарнация
фильм
Инкарнация Сегодня, 05-12-2016
dots Одиссея
фильм
Одиссея Сегодня, 05-12-2016
dots Союзники
фильм
Союзники Сегодня, 05-12-2016