back b

Из-за пьяного водителя пострадала 24-летняя девушка

Из-за пьяного водителя пострадала 24-летняя девушка

В воскресенье вечером на 109 км автодороги «Вязьма - Калуга» по вине пьяного водителя произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала девушка. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления ГИБДД.

По предварительной информации, водитель машины «Volvo S40», двигаясь в сторону Калуги, выбрал небезопасную скорость, нарушил дистанцию и допустил столкновение с попутным автомобилем «Мazda 3», который от удара вылетел на встречную сторону и врезался в «Chevrolet Aveo».

В результате ДТП пострадал водитель машины «Chevrolet», 24-летняя девушка. К счастью, в момент аварии она была пристегнута ремнем безопасности. Ей была оказана медицинская помощь на месте. Врачи диагностировали у нее подозрение на сотрясение головного мозга, а также ушибы лица. Пострадавшая отказалась от госпитализации.

Как сообщили сотрудники Госавтоинспекции, девушка за текущий год не привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД. Также она прошла освидетельствование на состояние опьянение, результат был отрицательным.

Водитель автомобиля «Мazda 3», 24-летняя девушка, не пострадала, она также не нарушала Правила дорожного движения.

Однако виновник аварии, 34-летний водитель «Volvo», управлял машиной в состоянии опьянения. 

 

Как мы уже сообщали, по вине другого пьяного водителя недавно погиб пассажир (подробнее).

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги