Из-за снежных заносов в регионе участились аварии

16-01-2014 14:40
нет просмотров
Из-за снежных заносов в регионе участились аварии

В четверг первый сильный снегопад привел не только к длинным пробкам на дорогах, но и ухудшил аварийную обстановку на дорогах. Помимо незначительных ДТП, сегодня также произошли аварии, в которых пострадали люди.

Сегодня рано утром во время снегопада у моста в деревне Угра водитель машины «ВАЗ 2109» при заносе не справилась с управлением и врезалась в дерево, после  чего автомобиль съехал с дороги в кювет. С переломом плеча 35-летняя авто-леди была госпитализирована в больницу.

Около полудня поступило сообщение еще об одном ДТП. В Малоярославецком районе, на 138 км трассы М-3 «Украина», произошло попутное столкновение двух машин. Водитель автомобиля «ВАЗ-2115» также при заносе не справился с управлением, в результате чего автомобиль боком врезался в попутный грузовик «МАЗ». В результате аварии пострадал 1 человек, ему оказана медицинская помощь.

В 12 часов 45 минут на 92 км «Киевской» трассы произошло лобовое столкновение  грузовой «ГАЗели», и легковых автомобилей «Lexus» и «Chevrolet».  В результате аварии пострадал водитель отечественной машины.

На ул. Школьной в пос. Резвань водитель небольшого грузовика «Hyundai» не справился с управлением и сбил пешехода. Пострадавшему была оказана медицинская помощь.

Уважаемые водители, из-за снегопада на автомобильных дорогах ухудшается видимость, сцепление колес с дорогой резко ухудшается, а тормозной путь увеличивается. Будьте предельно внимательны и аккуратны, соблюдайте скоростной режим и ПДД, не допускайте резких маневров и быстрого торможения  - автомобиль может попасть в занос. Неопытным водителям следует воздержаться от поездок на личном автомобиле. 

ДТП в деревне Угра:

Авария на 138 км трассы М-3 «Украина»:

ДТП на 92 км «Киевской» трассы: