back b

Как Калуга встретила Новый год

Как Калуга встретила Новый год

Вечером 31 декабря на Театральной площади состоялось открытие городской новогодней елки «С Новым олимпийским голом!». Для калужан выступали творческие коллективы с зажигательными танцами и песнями. Гостей праздника со сцены поздравили главный Дед Мороз и Снегурочка, а также исполняющий полномочия Городского Головы Константин Викторович Баранов. Поздравляя калужан, градоначальник сказал: «Нам с вами есть чем гордиться в уходящем году: наш город динамично развивается, строятся современные предприятия, появляются новые рабочие места, увеличивается рождаемость». Он поблагодарил калужан за добросовестный труд на благо родного города и пожелал: «Пусть новый 2014 год откроет очередную интересную главу жизни и станет порой ярких достижений и сбывшихся надежд! Добра и счастья, мира и здоровья, финансовой стабильности и благополучия каждой семье»!

Праздничные фейерверки прогремели 31 декабря не только у главной городской елки, но и в микрорайоне Кубяка и на набережной Яченского водохранилища.

А уже после полуночи многие калужане, встретив новый 2014 год, вновь пришли на площадь и приняли участие в развлекательной программе и дискотеке «Новогодняя ночь 2014».

Фотоотчет в галерее.

Автор фотографий: Валерий Продувнов

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.nedelya40.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги

dots Инкарнация
фильм
Инкарнация Сегодня, 05-12-2016
dots Одиссея
фильм
Одиссея Сегодня, 05-12-2016
dots Союзники
фильм
Союзники Сегодня, 05-12-2016