back b
image

Калуга борется за признание в рейтинге «Город России. Национальный выбор»

26-03-2014 07:41
нет просмотров
Калуга борется за признание в рейтинге «Город России. Национальный выбор»

По всей России проходит голосование «Город России. Национальный выбор».  Интернет-пользователи выбирают самый привлекательный и узнаваемый город России в 2014 году.

Целью проекта является становление и укрепление национальных ценностей, возрождение интереса к истории русских городов, формирование гордости и уважительного отношения к культурному, историческому и архитектурному достоянию России. Также это отличная возможность узнать много интересного о городах своей страны, и, возможно, это поможет россиянам больше путешествовать по городам родины.

Уникальный по своим масштабам проект не только ставит в пример лучшие российские города, но и повышает интерес к России, создавая ее новый имидж.

Из всех крупных административных центров России предстоит выбрать город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием, достойный стать национальным символом.

В проекте о каждом из городов представлены  общие сведения об их истории и культуре, собраны фотографии и описания самых известных достопримечательностей и памятников архитектуры.

Принять участие в голосовании может любой желающий, пройдя по ссылке. Допускается голосование только один раз в сутки.

Пока Калуга находится лишь на 32 месте из 81 позиции.  Проголосовали пока только 1295 человека (по состоянию на 10:47 часов 26 марта 2014 года).

Но вы можете своим голосом поддержать родной город и повлиять на итоговый выбор самого привлекательного города России. 

Итоги голосования будут подведены 30 декабря 2014 года в 15:00 часов по московскому времени.

Города, вошедшие в «Топ-10», несомненно, получат народное признание и дополнительный импульс для дальнейшего динамического роста и развития, формирования популярности и узнаваемости, как в России, так и во всем мире.