back b
image

Калужане массово готовятся ко «дню жестянщика»

25-09-2014 14:02
нет просмотров
Калужане массово готовятся ко «дню жестянщика»

Неожиданное изменение погоды вчера спровоцировало сразу несколько аварий на дорогах Калужской области. Сводка ГИБДД красноречиво свидетельствует, что наши водители еще не готовы к осенне-зимнему сезону.

 

Около половины девятого утра на 173-м км трассы М-3 «Украина» столкнулись три автомобиля. По предварительной версии, ДТП произошло по вине 32-летнего водителя «Рено Логан», который из-за погодных условий не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался сначала в «Ладу Ларгус», а затем в «Форд Фокус». В результате аварии ушибленную рану головы получил 53-летний водитель «Лады Ларгус», а его пассажир, 37-летний калужанин, госпитализирован с тупой травмой живота.

 

 

 

 

Около одиннадцати часов утра еще один водитель не справился с управлением на скользкой от дождя трассе. На 17 км автодороги «Мещовск-ст. Кудринская» в кювет съехал «Рено Флюенс». 22-летняя девушка, сидевшая за рулем, доставлена в больницу с переломом грудных позвонков, а ее 24-летняя приятельница, ехавшая на переднем пассажирском сидении, получила множественные ушибы.

 

Еще одно ДТП произошло на скользкой дороге в поселке Резвань. Вчера в восемь часов  вечера возле дома №2 по ул. Школьной здесь был сбит пешеход. Водитель «Лады», двигавшийся в сторону Воротынска, не учел метеорологические условия, не выбрал оптимальный скоростной режим и в итоге наехал на мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте (хотя до «зебры» оставалось всего 20 метров). Пострадавший находится в ортопедическом отделении БСМП с переломом голени.