back b

Калужане массово готовятся ко «дню жестянщика»

Калужане массово готовятся ко «дню жестянщика»

Неожиданное изменение погоды вчера спровоцировало сразу несколько аварий на дорогах Калужской области. Сводка ГИБДД красноречиво свидетельствует, что наши водители еще не готовы к осенне-зимнему сезону.

 

Около половины девятого утра на 173-м км трассы М-3 «Украина» столкнулись три автомобиля. По предварительной версии, ДТП произошло по вине 32-летнего водителя «Рено Логан», который из-за погодных условий не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался сначала в «Ладу Ларгус», а затем в «Форд Фокус». В результате аварии ушибленную рану головы получил 53-летний водитель «Лады Ларгус», а его пассажир, 37-летний калужанин, госпитализирован с тупой травмой живота.

 

 

 

 

Около одиннадцати часов утра еще один водитель не справился с управлением на скользкой от дождя трассе. На 17 км автодороги «Мещовск-ст. Кудринская» в кювет съехал «Рено Флюенс». 22-летняя девушка, сидевшая за рулем, доставлена в больницу с переломом грудных позвонков, а ее 24-летняя приятельница, ехавшая на переднем пассажирском сидении, получила множественные ушибы.

 

Еще одно ДТП произошло на скользкой дороге в поселке Резвань. Вчера в восемь часов  вечера возле дома №2 по ул. Школьной здесь был сбит пешеход. Водитель «Лады», двигавшийся в сторону Воротынска, не учел метеорологические условия, не выбрал оптимальный скоростной режим и в итоге наехал на мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте (хотя до «зебры» оставалось всего 20 метров). Пострадавший находится в ортопедическом отделении БСМП с переломом голени.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги