back b

Калужские депутаты перераспределили миллионы

Калужские депутаты перераспределили миллионы

Сегодня, 6 августа, в Калуге прошло внеочередное заседание городской думы. Главной темой в повестке дня стало внесение поправок в некоторые статьи бюджета.

Итак, куда же будут направлены деньги налогоплательщиков?

На 40 млн рублей увеличится уставной капитал МУП «Теплосеть».

В 113 тысяч рублей обойдется разработка проекта по ремонту фасада административного здания по ул. Московской, 188. (В нем располагаются несколько отделений городской управы).

11,9 млн рублей город выделил на оплату судебных решений по замене предоставления квартир на денежную компенсацию и возмещение материального ущерба.

18,7 млн рублей сэкономят на строительстве надземных пешеходных переходов в мкр. Турынино-1 и Турынино-3. Средства на возведение объектов возьмут из областного дорожного фонда.

13,8 млн рублей, предназначенных для строительства дороги к кладбищу в д. Марьино, также останутся в бюджете: работы переносятся на неопределённый срок. Это значит, что новое место для захоронений, которое должно «разгрузить» Литвиновское кладбище уже в 2015 году, появится нескоро.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги