back b

Калужские сотрудники ГИБДД вернули матери пропавшего сына

Калужские сотрудники ГИБДД вернули матери пропавшего сына

Сегодня в пресс-службе Госавтоинспекции по Калужской области сообщили о том, что 20 августа сотрудники ГИБДД оказали помощь человеку, потерявшему память.

В этот день к инспекторам ДПС на 96 км «Киевской» трассы  обратился молодой человек. Гражданин попросил помочь ему вернуться к себе домой в Ростовскую область. Однако ни документов, удостоверяющих личность, ни мобильного телефона, в котором могли быть номера его родственников, у него не было.

Молодой человек пояснил сотрудникам Госавтоинспекции, что потерял память. Последние воспоминания – о том, как  около месяца назад он вместе с отцом уехал в Великий Новгород на заработки. Как он оказался на территории калужского региона, молодой человек сообщить не смог.

К счастью, парень смог вспомнить хотя бы номер телефона своей матери. Когда с ней связались сотрудники ДПС, женщина подтвердила слова молодого человека и пояснила, что на днях ее муж сообщил о пропаже сына. Мужчина обращался в полицию Великого Новгорода о безвестном исчезновении сына, однако в этом городе поиски не увенчались успехом.

Когда мать узнала, что ее сын нашелся и по странному стечению обстоятельств попал в Калужскую область, она очень обрадовалась и сообщила, что незамедлительно выезжает за ним.

Как сообщают инспекторы ДПС, когда семья воссоединилась, от матери и сына они услышали в свой адрес много добрых слов.

Сотрудники Госавтоинспекции не остаются безучастными к чужой беде и ежедневно оказывают помощь всем участникам дорожного движения, оказавшимся в трудной ситуации.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги