back b

В Калуге предлагают построить мост между Россией и Крымом

В Калуге предлагают построить мост между Россией и Крымом

События на Украине не оставляют равнодушными российских граждан. Одни полагают, что массовые беспорядки проходят не без участия «добрых помощников» из Европы и Америки, другие считают повстанцев борцами за свободу и права украинского народа.

"В этот сложный момент, по-моему, лучше всего минимум года на два, России следует "забыть про Украину" (прекратить официальные заявления, экономическую помощь и т.д.)", заявил  уполномоченный по правам человека в Калужской области Юрий Зельников.
По его словам, «если народ Украины действительно выбрал самостоятельный путь развития с прицелом на Европу - то Бог и Европа им в помощь! И еще. В коричневую чуму фашизма на Украине не верю. Но, чтобы и духу ее не было, пора ускорить строительство моста там, где ближе всего соприкасаются морские границы Украины и России».

«Почему бы Кубани с российской стороны не построить мост через пролив на Крымский полуостров? В свое время краснодарский губернатор Ткачев занимался засыпанием дамбы, но потом этот проект свернули. Думаю, что если бы в свое время этот мост был бы построен, он сейчас бы очень пригодился крымчанам», - цитирует калужского омбудсмена ИА Regnum.

Происходящее на Украине без преувеличения можно назвать кровавой трагедией, вокруг которой разворачивается не менее масштабная информационная война. По факту в стране царит безвластие, а бывший президент Виктор Янукович сбежал и объявлен в розыск. В то же время общественность России, склоняется к мнению, что ситуацию в пограничном государстве можно назвать новым этапом Холодной войны и попыткой дестабилизировать ситуацию в в том числе и в нашей стране.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги