back b

«Кавалер» бросил свою подругу в лесу на расправу насильникам

«Кавалер» бросил свою подругу в лесу на расправу насильникам

Двое граждан Узбекистана, мужчины 43 и 34 лет, подозреваются в групповом изнасиловании. Об этом сообщили сегодня в Следственном комитете по Калужской области.

Мигранты обвиняются по пунктам «а» ч.2 ст. 131 и ч.2 ст. 132 УК РФ.

Как полагают следователи, десять дней назад, 7 июля, в понедельник, женщина, ранее работавшая уборщицей в Москве, приехала на автобусе в Юхнов Калужской области к своему знакомому, он пообещал устроить ее на работу продавцом в магазин.

Когда знакомые шли через лес, на них напали двое мигрантов. Узбеки потребовали выкуп за женщину и отпустили мужчину, «кавалер» бросил свою подругу в лесу на расправу насильникам. Приезжие из Узбекистана изнасиловали женщину и бросили. Вскоре пострадавшая обратилась в полицию.

Сейчас оба подозреваемых задержаны, пока они арестованы на два месяца. Также следователи не исключают, что знакомый потерпевшей был в сговоре с преступниками и заранее спланировал нападение, предварительно договорившись с мигрантами. Продажного друга пострадавшей женщины разыскивает полиция.

Расследование преступления продолжается.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги