back b
image

Казах убил волгоградца за то, что тот не знал историю

03-04-2014 05:51
нет просмотров
Казах убил волгоградца за то, что тот не знал историю

В Людиново Калужской области суд вынес приговор гражданину республики Казахстан Андрею К. Он признан виновным в убийстве (ст. 105 ч. 1 УК РФ).

Доказано, что мигрант из Казахстана приехал в Людиново для работы на заводе. Фирма, занимающаяся наймом работников, поселила его в съемную квартиру на улице Гогиберидзе. Туда же был подселен и 28-летний приезжий из Волгограда, который также приехал в наш регион для работы на одном из заводов.

Мужчины решили отметить знакомство: собрались на кухне съемной квартиры и принялись распивать спиртные напитки. Однако во время застолья соседи повздорили. Как выяснилось, приезжего из Казахстана возмутило незнание волгоградцем истории своего родного города. В пылу ссоры обвиняемый нанес семь ножевых ранений своему знакомому. Находившийся в этой квартире еще один приезжий вызвал скорую помощь, однако спасти пострадавшего не удалось – от полученных травм мужчина скончался.

Приговором суда убийце назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.