back b
image

«Копейка» сбила женщину с ребенком и уехала

29-11-2013 12:35
нет просмотров
«Копейка» сбила женщину с ребенком и уехала

28 ноября рано утром на ул. Фокина в Людиново водитель «Волги» сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте справа налево. В результате ДТП пешеход, женщина 1956 г.р., была госпитализирована с переломом ноги и множественным ушибами.

Около 18 часов на 105 км автодороги А:101 «Москва-Рославль» водитель машины «ВАЗ 21011», двигаясь в сторону Москвы, сбил двух пешеходов, женщину и ребенка, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспорта. После совершения ДТП водитель скрылся. Однако вскоре его удалось задержать сотрудникам ДПС. В результате аварии 3-летняя девочка получила ушибы и после оказания медицинской помощи в больнице была отпущена. Второй пешеход, женщина  1978 г.р., также получила множественные ушибы и гематому.

Вечером на регулируемом перекрёстке ул. Ленина – Карла Либкнехта в Калуге водитель машины «Toyota Harrier» при повороте направо сбил пенсионерку, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Водитель довез пострадавшую женщину в больницу, где врачи диагностировали у нее перелом малоберцовой кости и госпитализировали.

Уважаемые водители! Будьте внимательны, соблюдайте установленные Правила дорожного движения, снижайте скорость при проезде пешеходных переходов. Уступайте дорогу. Пешеходы, пересекайте проезжую часть дороги только в установленном месте. Убедитесь, что водители автомобилей вас заметили и уступают вам. Взаимоуважение и осторожность на дорогах поможет избежать аварий. Берегите себя и не забывайте говорить «спасибо» друг другу.