back b

"Lada Priora" врезалась в опору ЛЭП и перевернулась

"Lada Priora" врезалась в опору ЛЭП и перевернулась

21 ноября в 4 часа утра на перекрестке ул. Комсомольская – ул. Суворова в Кондрово Калужской области водитель машины «Lada Priora» нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, не учел особенности и состояние транспортного средства и допустил занос автомобиля в кювет, после чего машина врезалась в опору ЛЭП и перевернулась.

В результате аварии водитель, молодой человек 1993 г.р., был доставлен в больницу с сотрясением мозга, множественными резаными ранами головы и ушибами тела.

Около 7 часов утра на нерегулируемом перекрестке 16 км автодороги А-108 водитель машины «Volvo S-80» не справился с управлением и сбил пешехода, переходившего проезжую часть. В результате ДТП пешеход, женщина 1962 г.р., получила множественные ушибы тела и была госпитализирована.

На 5 км автодороги «Барятино – Асмолово» водитель машины «Renault Fluence» выбрал скорость движения, не обеспечивающую постоянный контроль за транспортным средством, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии водитель, мужчина 1961 г.р., был доставлен в больницу с переломом рёбер. В момент аварии мужчина был пристегнут ремнем безопасности.

Вечером у дома № 38 по ул. К. Либкнехта в Калуге водитель машины, управляя автомашиной «Chery -А15», двигался со стороны ул. Ленина и сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате аварии пострадавший пешеход, 34-летний мужчина, был госпитализирован в реанимационное отделение больницы с переломами обеих ног.

ДТП в Кондрово:

ДТП в Барятинском районе:

 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.gibdd.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги