back b

Мигрант, убивший пенсионерку, пытался сбежать на родину

Мигрант, убивший пенсионерку, пытался сбежать на родину

Полицейские задержали гражданина Таджикистана, подозреваемого в совершении убийства, который пытался улететь к себе на родину.

Как мы уже сообщали, утром 11 марта на территории базы отдыха в Мещовском районе Калужской области было обнаружено тело 65-летней жительницы Москвы с ножевым ранением шеи. Следователи возбудили уголовное дело по статье ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Дочь погибшей – хозяйка базы отдыха. Тогда собственница сообщила, что из дома, где проживала мать, пропали деньги в сумме около 80 тысяч рублей. Под подозрение следствия попал гражданин Таджикистана, который неофициально работал на базе. В вагончике, где проживал иностранец, обнаружены следы преступления, а сразу после случившегося мужчина сбежал.

Однако правоохранительными органами были предприняты необходимые меры, чтобы преступник не смог избежать ответственности за совершенное преступление. Мужчина был доставлен полицейскими из Оренбурга, откуда тот намеревался вылететь в Таджикистан и уже приобрел билет на 18 марта. Вчера ночью злоумышленник был задержан следователем на 48 часов, следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого.  

Вскоре беглый мигрант признался в преступлении и «объяснил» свои действия обидой – якобы погибшая оскорбляла и унижала его.

Производство следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, продолжается.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: kaluga.sledcom.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги