back b

Молдавские ночные бабочки остались без работы

Молдавские ночные бабочки остались без работы

Калужские полицейские в ходе реализации оперативной информации задержали гражданина Республики Молдова, который подозревается в организации занятия проституцией на территории Боровского района Калужской области. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

По версии следствия, мужчина занимался преступным бизнесом с 2013 года. Сутенер снимал квартиру вместе с двумя 25-летними гражданками Молдавии, которые приехали на заработки в Россию. Женщины занимались проституцией на федеральной трассе М-3 «Украина». Цены за предоставленные услуги варьировалась от одной до трех тысяч рублей. А 60% выручки сутенер забирал себе.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ (Организация занятия проституцией). В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства преступной деятельности. Женщины были опрошены по делу в качестве свидетелей.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги