back b

Молодой водитель «Приоры» погиб в ДТП в Калужской области

Молодой водитель «Приоры» погиб в ДТП в Калужской области

Вчера вечером, 9 октября около 20 часов 45 минут, в Калужской области произошла авария, в результате которой один человек погиб и один получил травмы.

На шестом километре автодороги «Козельск-Ульяново-Хвастовичи» водитель машины «Lada Priora», двигаясь из Козельска в сторону Ульяново, выбрал небезопасную скорость и не справился с управлением,  в результате чего автомобиль вылетел в кювет, врезался в дерево и перевернулся.

В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летний молодой человек, водитель, получил травмы, несовместимые с жизнью, и погиб на месте.

Пассажир его машины, 23-летний парень, был госпитализирован в реанимацию города Козельска с тяжелейшими травмами. Врачи диагностировали у пострадавшего перелом бедра, тупую травму живота, перелом предплечья, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Всего за минувшие сутки на автодорогах Калуги и области произошло 86 аварий, в результате которых восемь человек были травмированы и один погиб.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги