back b

На калужском заводе «Фольксваген» погиб рабочий

На калужском заводе «Фольксваген» погиб рабочий

Сегодня в пресс-службе регионального управления СКР сообщили, что 18 февраля во второй половине рабочего дня на калужском заводе «Фольксваген» погиб рабочий.  

При проведении строительно-монтажных работ на высоте 15 метров на объекте, расположенном на территории завода «Фольксваген Груп Рус» в Калуге, по неустановленным пока причинам сорвался рабочий, житель Белгорода 1966 года рождения. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в машине скорой помощи. По данному факту следователи проводят проверку.

По предварительным данным, во время выполнения работ мужчина имел при себе необходимые средства защиты. Следователи сейчас устанавливает, все ли правила безопасности соблюдались как организацией, в которой работал погибший, так и самим работником. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, недавно похожий случай произошел на стройке в Обнинске. 14 февраля кран зацепил рабочего, 24-летнего уроженца Узбекистана. От удара строитель сорвался с седьмого этажа и упал на бетонную крышу второго этажа и погиб.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: kaluga.sledcom.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги