На Киевской трассе Mercedes-Benz "догнал" фургон

04-03-2014 08:45
нет просмотров
На Киевской трассе Mercedes-Benz "догнал" фургон

3 марта в 14:00 часов на 114 км автодороги М:3 «Украина» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал один человек.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Mercedes-Benz», молодой человек 1986 г.р., двигаясь со стороны Москвы, выбрал небезопасную скорость, не соблюдал дистанцию, в результате чего не справился с управлением и врезался в попутный фургон «Hyundai», за рулем которого был мужчина 1984 г.р.

В результате аварии пассажир машины «Mercedes-Benz», женщина 1959 г.р., жительница Курская области, была госпитализирована с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, перелом бедра, рассечение головы.

Вечером, в 22 часа 30 минут, на 5 км автодороги «п. Коллективизатор – д. Коренево» Жиздринского района произошла авария, в которой пострадали два человека.

По предварительной информации, водитель машины «KIA-TD», двигаясь в сторону д. Коренево, выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате машина вылетела в кювет и врезалась в дерево.

Водитель, мужчина 1974 г.р., получил перелом колена, а пассажир его машины, мужчина 1984 г.р., - перелом бедра. Оба пострадавших были госпитализированы.

Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.

ДТП на 114 км автодороги М:3 «Украина»:

Авария в Жиздринском районе: