back b

На «Киевской» трассе «Opel» врезался в грузовик и вылетел в кювет

На «Киевской» трассе «Opel» врезался в грузовик и вылетел в кювет

В четверг около 7 часов утра на 211 км автодороги М:3 «Украина» водитель автомобиля «Opel Astra», двигаясь в сторону Москвы, в результате неуправляемого заноса при торможении выехал на встречную полосу и врезался в грузовик «Iveco Stralis». После удара легковая машина съехала в кювет и перевернулась.

В результате аварии два человека были госпитализированы: водитель автомобиля «Opel», молодой человек 1991 г.р., получил перелом ключицы, сотрясение мозга и ушибы; пассажир его машины, мужчина 1975 г.р., получил перелом таза, ушибы и ссадины.

5 декабря на автомобильных дорогах Калужской области произошло 95 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 человек получили ранения различной степени тяжести.

С наступлением зимы число дорожно-транспортных происшествий возрастает. Как правило, аварии являются следствием того, что водители не учитывают особенности зимней дороги. Резкие перепады температуры в течение дня и снегопады приводят к обледенению дорожного полотна. А добавление специальных реагентов дорожными службами не всегда происходит вовремя. Поэтому каждому водителю, прежде чем садиться за руль в холодное время года, необходимо знать особенности вождения зимой (ссылка на рекомендации)

 

 

 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.40.mchs.gov.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги