На «Киевской» трассе произошла крупная авария

14-04-2014 09:00
нет просмотров
На «Киевской» трассе произошла крупная авария

13 апреля в 15 часов 15 минут на 162 км автодороги М-3 «Украина» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб и пятеро были травмированы.

По предварительной информации,  водитель минивэна «Hyundai Grand Starex», житель Москвы, двигаясь в сторону Брянска, выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего не успел вовремя затормозить и врезался в стоящий на правой полосе в попутном направлении полуприцеп грузовика «Volvo» (водитель – гражданин Словении). От удара минивэн отбросило на левую полосу движения, где произошло столкновение с попутным «Opel Astra». Из-за ДТП движение транспорта было серьезно затруднено.

В результате аварии пассажир корейского автомобиля, гражданин Таджикистана 1967 г.р., от полученных травм погиб на месте. Водитель этой машины, мужчина 1981 г.р., был доставлен в КБ п. Детчино с ушибом и сотрясением головного мозга, подозрением на перелом позвоночника. Пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение. Также в автомобиле «Hyundai Grand Starex» пострадали четыре пассажира. Молодой человек 1992 г.р. попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом правого бедра. Мужчина 1981 г.р. в аварии получил травму головы, ушиб грудной клетки  и подозрение на перелом ребер. Молодой человек 1988 г.р. был госпитализирован в реанимационное отделение с тяжелой травмой головы. Молодой человек 1987 г.р. попал в больницу с переломами грудины и ключицы.

В период с 11 по 13 апреля на автомобильных дорогах Калужской области произошло 247 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и 27 - получили ранения различной степени тяжести.