На "Киевской" трассе внедорожник насмерть сбил 23-летнего парня

12-12-2013 08:40
нет просмотров
На "Киевской" трассе внедорожник насмерть сбил 23-летнего парня

10 декабря на дорогах Калужской области произошло 93 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека погибли и четверо были ранены.

Около 8 часов утра на пр. Ленина в Обнинске житель Жуковского района 1985 года рождения, управляя машиной «Subaru Forester», допустил наезд на пешехода, пенсионерку 1937 года рождения, жительницу г. Москвы. Женщина переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате аварии пострадавшая от полученных травм скончалась в больнице.

Также во вторник в 11 часов 10 минут на 328 км автодороги М:3 «Украина» водитель машины «Toyota Land Cruiser Prado», двигаясь в сторону Москвы, не справился с управлением и допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте в непосредственной близости перед автомашиной. В результате аварии пешеход, молодой человек 1990 г.р., от полученных травм скончался на месте ДТП еще до приезда медиков.

Днем на регулируемом перекрёстке ул. Луначарского – Тульская в Калуге водитель троллейбуса, двигаясь по ул. Луначарского в сторону ул. Первомайской, сбил девушку, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения троллейбуса. В результате аварии пешеход, девушка 1996 г.р., была госпитализирована в травматологию БСМП с черепно-мозговой травмой и переломом таза.