back b

На неосвещенной дороге Opel врезался в грузовик

На неосвещенной дороге Opel врезался в грузовик

В период с 1 по 4 ноября 2013 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 356 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 34 получили ранения различной степени тяжести.

1 ноября, в пятницу, около 20 часов 30 минут на 43 км автодороги «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» произошло ДТП. По предварительной информации, водитель грузовика «Iveco 400Е38», двигаясь в сторону Калуги, при повороте со второстепенной дороги заехал на обочину и забуксовал. В результате вынужденной остановки полуприцеп перегородил проезжую часть, создавая помеху для движения других машин. При этом водитель еще не успел выставить знак аварийной остановки на неосвещенном участке дороги.

Водитель автомобиля «Opel Astra», двигаясь в сторону Тулы, не увидел грузовик и врезался в полуприцеп, после чего не справился с управлением и машина съехала в кювет. В результате ДТП в Калужскую областную больницу были госпитализированы водитель легковой машины с переломом ребра и ушибами, а также пассажир его машины с тяжелыми травмами головы и ушибами тела.

Ночью второго ноября в с. Хвастовичи Калужской области водитель машины «Chevrolet Lacetti» не справился с управлением и врезался в столб, после чего автомобиль загорелся. К счастью, в этой аварии обошлось без жертв.

Также около полуночи в Людиново водитель машины «ВАЗ 2107» не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет. В результате аварии водитель был  доставлен в хирургическое отделение больницы с подозрением на черепно-мозговую травму, сотрясением мозга переломом ребер. Пассажир машины получил ушибы позвоночника и перелом ребра.

На 14 км автодороги «Калуга-Козельск» водитель машины «Renault Logan» не справился с управлением, в результате чего произошел съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием на крышу. В результате ДТП пострадал 1 человек.

Также 2 ноября в п. Думиничи водитель автомобиля «ВАЗ 21015» не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля. В результате ДТП пострадал 1 человек.

Утром у дома № 291 к.3 по ул. Московской в Калуге произошло боковое столкновение грузовой «Газели» и машины «Lada Priora». В результате ДТП пострадал 1 человек.

Об авариях, произошедших 3 и 4 ноября, можно получить информацию на нашем портале по ссылке.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.40.mchs.gov.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги