back b

На ул. Телевизионной машина сбила трехлетнего мальчика

На ул. Телевизионной машина сбила трехлетнего мальчика

Вчера, 22 октября, под колеса машины попал ребенок. В 17 часов 14 минут в районе дома № 53 по ул. Телевизионной в Калуге, рядом с Пятницким кладбищем, водитель машины «Renault Scenic», мужчина 1978, двигаясь со стороны ул. К. Либкнехта, сбил трехлетнего ребенка. Мальчика сопровождал друг его отца. Пьяный мужчина решил перебежать дорогу в  неустановленном месте справа налево по ходу движения машин. В итоге взрослый мужчина успел проскочить перед машиной, однако ребенок был травмирован. Он был доставлен машиной «скорой помощи» в больницу, где у него диагностировали ушиб мягких тканей лица, а также ушибы в области живота. К счастью, госпитализация не потребовалась. На пьяного взрослого полицейские составили административный протокол.

Также утром в с.Ульяново водитель машины «ВАЗ 21150», двигаясь со стороны с.Заречье, сбил человека, который шел навстречу по краю проезжей части. После этого испуганный водитель скрылся с места ДТП, но его удалось найти полицейским в ходе оперативно-розыскных мероприятий. В аварии пострадал пешеход, мужчина 1951 г.р. Он был доставлен в ЦРБ с.Ульяново с переломом костей таза, сотрясением мозга и ушибами.

Вечером  на 104 км автодороги М3 «Украина» водитель машины «KIA Cerato», двигаясь в сторону Москвы по второй полосе, сбил пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате аварии пешеход, мужчина 1955 г.р., получил перелом голени и был госпитализирован.

О других авариях, произошедших в Калуге и области 22 октября, читайте на нашем портале по ссылке.

 

Источник: www.gibdd.ru, www.40.mchs.gov.ru.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.kp40.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги