back b

На заднем дворе дома следователи обнаружили страшную находку

На заднем дворе дома следователи обнаружили страшную находку

В Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя города Юхнов. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Подозреваемый был пойман спустя почти 2,5 года после совершения преступления – все это время свидетель убийства не решался заговорить.

Только вчера, 13 февраля 2014 года, в правоохранительные органы наконец-то обратился знакомый подозреваемого. Он сообщил, что является свидетелем совершенного более двух лет назад убийства. Мужчина также указал полицейским и место захоронения тела убитого.

На картофельном поле криминалисты следственного управления с использованием георадара в земле обнаружили тело мужчины.

По версии следствия, в ноябре 2011 года на улице города Юхнова между подозреваемым и его знакомым, ранее судимым 35-летним жителем Козельска, произошел конфликт. Юхновец начал бить своего обидчика по голове камнем, вскоре от полученных травм потерпевший скончался. Чтобы скрыть факт преступления, подозреваемый решил захоронить тело на картофельном поле за своим домом. Реализовать задуманное ему помог друг.

В ходе допроса подозреваемый признался в совершенном преступлении. Он был задержан, следствием инициирован вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

С учетом собранных доказательств действиям лица, так поздно сообщившего о совершенном преступлении, следователи дадут юридическую оценку на предмет наличия признаков преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: kaluga.sledcom.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги