back b

Неопытный 19-летний водитель стал виновником смертельного ДТП

Неопытный 19-летний водитель стал виновником смертельного ДТП

В ночь на среду, 25 июня в 4 часа, в Бабынинском районе Калужской области на 192 км автодороги М:3 «Украина» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.

По предварительной информации, водитель машины «Волга», двигаясь со стороны Брянска в направлении Москвы, выехал встречную полосу дороги и совершил столкновение с машиной «Volkswagen Sharan». От удара отечественный автомобиль отбросило на правую полосу, где произошло столкновение с попутной машиной «ВАЗ-21093», которая вылетела в кювет.

В результате ДТП в реанимационное отделение Калужской областной больницы попал пассажир «Девятки», 35-летний мужчина. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, открытый перелом правого локтевого сустава. Несмотря на усилия врачей, мужчина скончался.

Водитель машины «ВАЗ-2109», личность которого неустановленна (на вид 20-25 лет),  в тяжелом состоянии попал в реанимацию с черепно-мозговой травмой.

Виновник аварии, 19-летний водитель «Волги», не пострадал. «Водительский стаж с 2014 г. К административной ответственности в 2014 году не привлекался», - уточнили в ГИБДД.

Водитель иномарки, 41-летний мужчина, в результате аварии также не пострадал. У него внушительный опыт вождения - водительский стаж с 1990 года, к административной ответственности  за последние несколько месяцев не привлекался.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги