back b

Несовершеннолетняя девушка сливала бензин из чужих машин

Несовершеннолетняя девушка сливала бензин из чужих машин

Экипаж полицейских находился на маршруте патрулирования в районе улицы Грабцевское шоссе. Внимание сотрудников привлекла девушка, которая шла по тротуару и несла большую 20-литровую пластиковую канистру.

Полицейские остановились, чтобы выяснить у девушки причину её прогулки в столь позднее время (на часах было 02:45), да еще и с огромной тяжелой канистрой. Во время разговора с сотрудниками вневедомственной охраны к девушке подошел мужчина, в руках у которого были две пятилитровые пластиковые бутылки, заполненные жидкостью желтого цвета. Также полицейские заметили, что у мужчины в руках двухметровый шланг.

Как выяснилось, в тарах у девушки, которой, как выяснилось, еще нет даже 18 лет,  и ее знакомого был налит бензин. На месте дать ответ на вопрос полицейских, откуда они взяли топливо и для каких целей, молодые люди не смогли.

Только когда подозрительных граждан доставили в дежурную часть УМВД России по г.Калуге, девушка призналась, что она вместе со своим знакомым сливала бензин из чужих машин, припаркованных во дворах. Молодые люди собирались продать топливо, чтобы выручить деньги. По-видимому, этим «бизнесом» молодые люди занимаются не впервые. Полиция проводит проверку.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: 40.mvd.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги