back b

О ходе поисков без вести пропавшей Яны Болтынюк

О ходе поисков без вести пропавшей Яны Болтынюк

Пока безрезультатными остаются поиски пропавшей 18-летней Яны Витальевны Болтынюк. В социальной сети «ВКонтакте»  для поисков без вести пропавшей девушки была создана специальная группа, где организаторы сообщили о том, как продвигается работа по поиску Яны, а также другие обстоятельства ее исчезновения.

Юная калужанка Яна проживает в одной из квартир дома № 6 по ул. Звездной (микрорайон Байконур). В последний раз она выходила на связь в ночь с 15 на 16 июля в 00:15 часов в районе ТРЦ «Торговый квартал», ее провожал молодой человек.

Сначала друг сообщал, что проводил девушку по аллее до поворота к торговому комплексу. Однако очевидцы, которые в ту ночь заметили девушку, похожую по описанию на Яну, сообщили, что она выходила одна с аллеи к пешеходному переходу (между автобусной остановкой и ТРЦ).

В 00 часов 15 минут Яна созвонилась с мамой по телефону и сообщила, что уже подходит к дому, однако через 15 минут девушка так и не появилась, ее телефон уже был отключен. Больше Яна на связь не выходила, и ничего о ее местонахождении неизвестно.

По одной из версий, к исчезновению девушки может быть причастен ее бывший друг, Сергей Минаков, которого уже две недели разыскивает полиция по подозрению в угонах автомобилей и совершении разбойных нападений.

Как сообщают в группе поисков Яны Болтынюк, к настоящему моменту все больницы и морги уже проверены,  знакомых пропавшей девушки уже опросили (после разговора с мамой она ни с кем из них не встречалась и в гости не заходила); также полиция уже допросила парня, который провожал девушку, он сообщил, что довел ее до «Торгового Квартала».

Также организованная группа добровольцев уже обследовала близлежащую территорию – аллею, леса, овраги, стройки, подвалы и дачный поселок в районе Байконура. К сожалению, пока никаких следов девушки найти не удалось.

Добровольцы продолжают расклеивать объявления-ориентировки по городу. Так, сегодня, 18 июля, также будут нужны еще волонтеры для распространения ориентировок, сбор состоится в 20:00 часов у ДК КТЗ.

Поиски Яны Болтынюк продолжаются.

Если вы располагаете какой-либо информацией о предполагаемом местонахождении девушки, сообщите по телефонам 8-800-700-54-52 (бесплатно по России), 02, 112 или 89066431954 Денис.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги