back b
image

От удара при ДТП столб впечатался в иномарку

14-10-2013 13:37
нет просмотров
От удара при ДТП столб впечатался в иномарку

Сегодня, 14 октября, около 13:00 часов произошло  ДТП в д. Бели Дзержинского  района Калужской области. Водитель машины «Chevrolet Aveo» не справился с управлением и врезался в столб. В результате аварии пострадали два  человека.

Немного ранее, около  12 часов 20 минут, на 3 км автодороги «Шлипово-Сухиничи» произошло боковое столкновение машин «ВАЗ-2115» и  «УАЗ-3151». От удара «Ладу» вынесло в кювет. К счастью, в этой аварии обошлось без пострадавших.

А вчера, 13 октября, на ул. Пронина в Кондрово водитель автобуса «ПАЗ-32053», двигаясь по автодороге «Калуга-Медынь» и начал разворачиваться налево на ул. Пронина, но нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и допустил столкновение с машиной «Opel Vectra». В результате ДТП водитель легковой машины получил ссадины, а также подозрение на сотрясение мозга, ему была оказана помощь на месте. Пассажир автобуса, женщина 1959 года рождения, в результате аварии получила закрытый перелом костей голени с подвывихом стопы сзади. Она была госпитализирована в ЦРБ г. Кондрово.

Также утром в воскресенье на 219 км трассы М-3 «Украина» водитель машины «Renault Logan» при резком торможении не справилась с управлением и допустила съезд автомобиля в кювет и опрокидывание. В результате ДТП водитель попала в больницу с сотрясением мозга, переломом II шейного позвонка.

ДТП в д. Бели:

ДТП в Сухиничском районе:

ДТП в Кондрово:

ДТП на 219 км трассы М-3 «Украина»: