back b
image

Пенсионер убил свою возлюбленную и повесился

16-04-2014 10:46
нет просмотров
Пенсионер убил свою возлюбленную и повесился

15 апреля в квартире одного из домов в поселке Стеклозавод Козельского района Калужской области были обнаружены тела 74-летнего мужчины и его 51-летней сожительницы. По данному факту начата процессуальная проверку.

Пока следователи склоняются к версии, что убийство женщины путем удушения двужильным проводом совершил ее сожитель, который в дальнейшем покончил с собой путем повешения. Но следствие рассматривает и другие версии произошедшего.

Специалисты провели осмотр места происшествия, изъяли необходимые вещественные доказательства. Следователи обнаружили и предсмертную записку мужчины, в окторой он признается в убийстве своей возлюбленной за воровство. Кроме того, опрошенные родственники и соседи погибших сообщили, что в этой семье часто случались конфликты. Мужчина тяжело переживал сильное пристрастие своей возлюбленной к спиртным напиткам и воровству. На фоне подобных конфликтов он неоднократно применял к ней насилие. Накануне трагедии он позвонил своей дочери и попросил зайти к нему утром 15 апреля. Тогда-то дочь и обнаружила тела погибших.

Сейчас назначен комплекс судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств происшествия.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.