back b

Пешеход попал под многотонный «Урал»

Пешеход попал под многотонный «Урал»

14 января около 12 часов 40 минут произошла авария на ул. Верховой в Калуге. В районе дома №78а водитель полноприводного грузовика «УРАЛ-375», двигаясь по ул. Верховой со стороны д. Шопино в направлении ул. Ген. Попова, сбил пешехода, который шел по правому краю проезжей части в попутном направлении. К счастью водитель успел затормозить, и грузовик весом более 8,5 тонн не переехал пострадавшего.

В результате ДТП пешеход, мужчина 1967 г.р., попал в БСМП г. Калуги с переломом позвоночника и был госпитализирован.

Уже вечером, около 20 часов 25 минут, еще одна авария произошла на нерегулируемом перекрестке улиц Циолковского – Королева. Водитель машины «Infiniti QХ56», двигаясь по ул. Циолковского со стороны ул. Комарова,  не предоставил преимущество в движении автомобилю «Peugeot-408», движущемуся по главной дороге, и допустил столкновение.

В результате ДТП пассажир «Peugeot-408», молодой человек 1988 г.р., попал в больницу. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга, множественные резаные раны лица и головы.

Всего 14 января на автомобильных дорогах Калужской области произошло 102 дорожно-транспортных происшествия.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.gibdd.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги