back b

По вине пьяного водителя погиб пассажир

По вине пьяного водителя погиб пассажир

В Козельске очередной безответственный поступок водителя с огромным списком злостных нарушений Правил дорожного движения на этот раз привел к гибели человека. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ГИБДД России по Калужской области.

12 июня 35-летний безработный местный житель, ранее лишенный права управления, в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля «ГАЗ-3110» («Волга»). Около 19 часов, двигаясь со стороны города Сосенский в направлении Козельска по ул. Колхозной, он врезался в полуприцеп грузовика «МАЗ-54323», припаркованного на правой обочине.

В результате ДТП пассажир легковой машины, 56-летний калужанин, от полученных травм скончался на месте аварии еще до приезда медиков.

Водитель «Волги» получил порез головы и после оказания медицинской помощи был отпущен. Сотрудники Госавтоинспекции лишили его водительского удостоверения, а также провели освидетельствование на состояние опьянения, результат которого оказался положительным.

Также выяснилось, что ранее горе-водитель уже неоднократно привлекался к административной ответственности за злостные нарушения ПДД. Так, за последние два года он трижды попадался на пьяном вождении, а также неоднократно управлял машиной, будучи лишенным водительских прав и отказывался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги