back b

Подозреваемого в изнасиловании нашли только спустя два года

Подозреваемого в изнасиловании нашли только спустя два года

В Калуге жителю Краснодарского края, подозреваемому в изнасиловании, была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Калужской области.

Еще в августе 2012 года было возбуждено уголовное дело по факту изнасилования, жертвой которого стала калужанка. В ходе следствия была установлена личность подозреваемого в совершении тяжких преступлений, однако задержать его не представилось возможным, так как он скрывался от органов следствия.

Поиск преступника на территории Калужской области положительных результатов не принес, поэтому он был объявлен в федеральный розыск.

Только в июне 2014 года местонахождение преступника смогли установить. Из Краснодарского края его доставили в Калужскую область. Мужчина был задержан и помещен в изолятор временного содержания до решения вопроса об избрании ему меры пресечения.

Калужским районным судом подозреваемому на период предварительного следствия была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящий момент ведется следствие. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги