back b

Погоня со стрельбой на «Киевской» трассе

Погоня со стрельбой на «Киевской» трассе

Вчера рано утром, 30 октября около 5 часов 30 минут, в дежурную часть УГИБДД поступило сообщение о том, что в поселке Думиничи Калужской области неизвестный преступник угнал из гаража микроавтобус «Mercedes» белого цвета. Полицейские узнали, что данный автомобиль направляется в сторону г.Сухиничи.

Инспекторы ДПС 1 роты ОБ ДПС ГИБДД по Калужской области, несшие службу на 250 км трассы М3 «Украина», приняли решение перекрыть автодорогу патрульными машинами с включенными проблесковыми маячками. Тут же со стороны Брянска на «Киевской» трассе появился микроавтобус, преследуемый другим патрульным экипажем. Не снижая скорости, автомобиль преодолел заслон.

Преследование машины продолжили уже два экипажа ДПС. Несмотря на неоднократные требования инспекторов остановиться, угонщик продолжал движение. Инспекторам ничего не оставалось, как произвести предупредительный выстрел в воздух. Однако и это не остановило угонщика, тогда полицейские выстрелили по колесу машины и пробили шину, после чего вскоре на 248 км трассы водитель микроавтобуса был задержан.

По данному факту ведется расследование.

 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.gibdd.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги